Одностишья... Часть Три...

Таких, как я, пожалуй, только я...
*
Пришла домой расслабила лицо...
*
Коня поймала, поджигай избу...
*
Я и судьбу свою уже достала...
*
Сойти с ума? А вы туда всходили?
*
И страус тоже птица, но, увы...
*
Сорвался вниз, пора расправить крылья...
*
Вы – гений? Это лечится, поверьте...
*
Мой выбор – ничего не выбирать.
*
- Я думала...
- С почином вас, мадам!
*
А ну-ка, свет мой зеркальце, колись!
*
С души свалился камень, прямо в почки...
*
Возможности рыдали от желаний...
*
Я слушаю, прислушиваться тошно...
*
Смотрю на вас и думаю: «Зачем?»
*
А я зарплату вкладываю в бедра...
*
Диеты – глупость, просто брошу жрать...
*
Он одарён причём... Альтернативно.
*
Меня в мужчинах возбуждает мозг
*
На вас вселенский разум дал осечку 
*
Пыталась думать... Явно не моё...
*
Спешила, чтоб не слишком опоздать...
*
Свои ошибки я ему прощу
*
Да ладно вам, сказала и сказала...
*
А вдруг бы он не дал тогда ребра...
*
Не мозг, а самогонный аппарат
*
Любила бриллианты... Не взаимно
*
Хочу любви, но можно и деньгами
*
Опять в серьёзной ссоре с головой
*
Допустим... Нет, пожалуй, не допустим
*
Я выгляжу сегодня не для Вас...
*
Он был волшебник, но такой недобрый...
*
Я ненавижу вас, но меньше прочих

Мягкова Лариса


Рецензии
Здравствуйте!
Исправьте опечатку.

Вы – гений? Это лечиТСя, поверьте...( лечится - без мягкого знака).

Зельвин Горн   16.09.2017 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила. Хорошего дня.

Лариса Сергеевна Мягкова   16.09.2017 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.