Мечтательный образ

Какие красивые и сочные рифмы в твоих стихах!
Читаю и наслаждаюсь твоим умением выразить свои эмоциональные чувства, передать тёплый колорит своего внутреннего мира. Ты словно аленький цветочек, раскрывшая лепестки для входа в свои тайные и заветные мечты. А ведь ты сочиняла их ночью, экономила свой сон, думала обо мне и твои мысли вылились в такие нежные душевные сексуальные шедевры.
А фотка той девушки и мне нравится. Она не интересовала меня, потому что есть ты и мне есть кого любить и кем восхищаться. Но ты сказала, что эта девушка вполне похожа на тебя и я внимательно на неё вгляделся и увидел тебя в ней и тоже полюбил. Наверно это самая подходящая девушка для твоего образа и других искать с тобой не будем. Остановимся на этой, как символ нашей любви. Мне тоже хочется смотреть на её ножки и через неё войти в твои манящие запретные места.
Думаю о тебе, а тебя всё не видать на небосводе моей любви. Вспоминал о наших любовных шалостях и казалось, что это было в далёком прошлом. Но сегодня ты обогрела меня теплом своего лучистого солнышка и я благодарен тебе за внимание. Такое впечатление, что ты не читаешь моих писем, или не вникаешь в их содержание, а просто отмахиваешься от них, как от назойливых мух. Старательно уходишь от ответа.
Почему моё любопытство ты решила оставить без внимания?
Ведь между нами нет секретов.
Пышно ты отмечала свой праздник. Остаётся только позавидовать твоему сладкому времяпровождению. Искренне рад, что ты не испытываешь проблем в сексе, а наслаждаешься вдоволь. Я тебя очень люблю и мне приятно, что ты уделяешь мне внимание. Мы мысленно в постели под одним одеялом, касаемся телами и трёмся тайными местами, берёмся руками - занимаемся любовными делами и счастье с нами. И мы целуемся губами!


Рецензии