231Мысли вслух, Ураганы в США. 12 сентября 2017год

231 Мысли вслух, Ураганы в США .
  12 сентября вторник 2017год.

Ураган за ураганом , ураганом погоняет ,
к тому ж ещё дождями поливает
Америка наверняка прогневила Бога,
так что осталось ей совсем немного ,
в первобытное состояние впасть ,
и прозябать на задворках опять,
и снова как прежде, с тревогою ждать ,
когда её Колумб захочет  открывать .   

22час 00мин  12 сентября вторник 2017год.


Рецензии