тебя и себя

погода сегодня дрянь
вокруг и куда ни глянь
внутри у меня тоска
которую мне таскать
хранить
хоронить живьем
мне кажется
мне казнить
мы с Вами уже не живем

слова говорят слова
Вы думаете
жива
у Вас ноги колесом
у меня крестом
у Вас чиста голова
у меня глава

песок утекал в песок
я выстрелила в висок
погода сегодня дрянь
во рту у меня брань
вот так бы взять и забрать
тебя
и себя
собрать


Рецензии