ничего не пишу

ничего не пишу
я как все
и устала за лето
за себя и за вас
и грешить
я все так же грешу
я иду по дороге
все так же
нелепо одета
и прилежных друзей
как могу
веселю и смешу

вы все так же
один
вам и так
хорошо и свободно
сам себе господин
и судья
коль позвали на суд

доживу до седин
если Богу так будет угодно
а друзья подождут
они точно меня подождут


Рецензии