Круто пострелять из пистолета

Круто – пострелять из пистолета…
Круто – стариков по морде бить,
А ещё гонять с кабриолетом,
А ещё крутым по жизни быть.
А ещё забыть про всё на свете.
Всё тащить с собою за рубеж,
Где и Солнце наглым ярче светит
И конверты с евро цвета беж…


Рецензии