Принимая решение

Ты сидишь и думаешь о своем
Как капли на асфальт,летят сообщения
Ты выходишь из сети в никуда
Ты наедине с мозгами,с сердцем
Дай им волю,Земля разорвется
Не давай,загрызешь сам себя ты

У тебя за окнами асфальт и мороз
У меня дождь и вода,
Ты оглядываешься ,видишь черное небо кругом

Мысли говорят “Да”
Мысли говорят “Нет”
Чувствую умру я
Да или Нет
Сможешь или погибнешь
Она твоя или чужая,
Счастья вместе или грусть

Пистолет,да висок что нужно более
Один патрон и все
Один клик и уже ты  мертв


Рецензии