В воскресенье на пятом смотрите

В воскресенье на пятом смотрите,
Может, что-нибудь там и найдёте.
Но высокой культуры не ждите,
Будут голые дяди и тёти,
Но зато отвлекут от работы
И от мыслей печальных тяжёлых,
Успокоют тебя до зевоты,
Сядь, смотри, ешь любимые роллы…


Рецензии