Я хочу домой

Я хочу домой,
Где мир, уют, покой,
Нет стрессов и забот,
Всем Счастья достаёт.

Где любят все меня,
Где все - моя родня,
Мне каждый - друг и брат,
Всему и всем я рад.

Там Счастье - через край,
И бесконечный Рай,
Слёз, огорчений нет,
Повсюду тёплый свет.

Там царствует Любовь,
Там в каждом доме - кров,
Где примут, угостят,
Улыбкой наградят.

Там тёплые сердца,
Добру там нет конца,
Его на всех - с лихвой,
Им делятся с тобой.

Прошёл я сто дорог,
Найти его не смог,
Мечта моя о нём,
Ты где, мой Отчий дом?!..


Рецензии