Если буду жив, то напишу

Если буду жив, то напишу
Что-нибудь ещё на память людям.
Будет чем балдеть карандашу,
Выстрелить из тысячи орудий.
Просто рассказать о наших днях,
Чтобы не забыли, чтобы знали,
Что Россия зиждется в стихах
А ещё и в радости, печали…


Рецензии