Потрёпана наша земля...

Земля выдаёт «круголя»,
Нас крутит и дённо и нощно,
Наездники все мы – друзья-
У каждого есть «полномочья».

Привыкли к кульбитам земли-
Спокойно живём в круговерти,
Мгновенья все наши вблизи-
Мы ловим, ни чем их не меря.

Движенья – покою родня,
Когда ты свободный летаешь-
Таким же бываю и я,
Когда мне ни что не мешает.

Здесь легче бывает всегда,
Когда ты привязан к идее,
Но чаще идём не туда-
Не редко там с кровью решенья.
 
Отбросим протесты свои-
Пусть ими займётся голгофа,
Все духа различья спрямим.
Под властью  единого бога.

Уменьшим все разности вер-
Нас больше семи миллиардов,
Труднее сегодня теперь…
Играем в подмётные карты.

Поскольку врагов внешних тьма
Держаться нам нужно все вместе…
Решаем  всё силой ума-
Хотим обживать поднебесье.

Потрёпана наша земля-
Как хищники мы проживаем,
На ней, как нам кажется, зря
Сегодня её мы взрываем.
…………………………………………………...
Оазис намеренно рушим
Безмозглость в нас верх свой берёт,
Не найден путь тот самый лучший,
Который пока ещё ждёт.
 


Рецензии