Уговаривать русских не надо

Уговаривать русских не надо.
Они могут и так показать,
Где у деда хранятся награды,
И кого шёл отец защищать.
Кто сегодня грозит нам бедою
И откуда беду эту ждать.
Хорошо есть граница с водою
И с горами, которых не взять…


Рецензии