Осенние мотивы

Что такое Осень?-Новая страница
В суматошной жизни, бытия...
Осень это яркая картинка
Взятая из детства с букваря.

Буйство красок не сравнить ни с чем
Осень околдует  заворожИт
И прекрасной девой в сентябре
Нас в страну волшебную проводит...

Где под ноги бросит золото с берез
И закрУжит в вальсе листопада...
Нам подарит Бабье лето ,море грез
Вдохновение поэта -Осени награда.

Хохоча, распутной девкой в ноябре,
Сбросив яркий свой наряд шикарный
Выйдет дева-осень в неглиже ,
В тучах пряча сарафан дырявый.

Взяв палитру нарисует нам закат
Краски все смешав, получит это---
Небо в серых, грязных облаках.
В капельках дождя я вспомню Бабье Лето .


Рецензии