Призрачный друг

Я бродила во мраке разбитых надежд. Принимая слова и упреки невежд. За незнания жизни проклинала себя...    Любви своей идолом сделав тебя.  Неужели не знала, что в пропасть лечу?!  И не знала , что я почти не дышу... А быть может решила, что в небо взлечу... Иль решила, что кровью о жизни пишу?! И стук сердца моим ненавистен  ушам... А ведь бьется от боли оно по ночам. Не хочу я не петь и не биться в тиши... Разрушая разбитые струны души. Над обрывом стояла...смотря в пустоту.  И мечтала услышать я лишь тишину. Но подали в тот миг свою руку вы мне. .. Рассказали о жизни моей вы извне. И обрыв превратился в прекрасный мираж... А в судьбе появился другой персонаж. И хоть смерти кричала, ко мне ты приди... Только вера шептала, чуть чуть подожди.


Рецензии