Снова не я...

Они говорят что я ненадёжный,
говоря что отношения штука сложная...
просеивая сквозь варианты возможные тебя,
Ну а я столько раз уже видел всё это,
знаю каждый шаг, сколько чего почему и зачем нужно и что будет за этим...
Самый сладкий пирог, самый свежий сок, самый сильный самец,
при том стильный, при деньгах молодец,
вот и всё, вот и сказке конец!


Рецензии