Влюблена

Возьми перо, черкни им воздух,
Так плавно нарисуй в душе огни.
Не сравнивай ты их по ГОСТу.
Пусть только для тебя светят они.
Ты вряд ли вспомнишь былые страны,
Тоски полночной вечера,
Лишь утро то, где утром ранним
Глаза открыла и поняла,
Что счастлива. Ни кем-то, ни
Тем более рассветом, ни летним
Ливнем, где стоит его стена,
А чувством искренним, наивным,
Да и собой, что... влюблена.

11 сентября 2017


Рецензии