***

Холодный дом, горит свеча,
И пляшут тени на стене...
Засохший торт и в чашке чай
Напоминают обо мне.

Чуть сбитый плед, подушки врозь,
Я здесь была и ты жил рядом.
Остаться мне не довелось,
И горевать уже не надо.

Мой легкий аромат духов
Еще витает в пустоте.
Я здесь была в одном из снов,
И он принадлежал тебе.


Рецензии