Ночь будет нескончаемой

ночь будет нескончаемой. если захочешь.
мы точно. сосуды сообщающиеся. с тобой.
сосуд же твой — мне и прекрасней нет.
в тебя я лью мой нежный свет.
собой его наполнить полностью.
ее все полости. и до краев.

Музыка: kyddiekafka - on my own


Рецензии