Память озера

Руки пахнут теплым илом.
Небо в розовой вуали.
Я следы свои забыла
У воды, где мы стояли.

Заозерные селенья
Подошли к воде вплотную,
И деревьев отраженья
Двойников своих целуют.

На прохладной влажной глине
Наших мыслей отпечатки,
Прячась в зарослях полыни,
Ветер трогает украдкой.


Рецензии