Исчадье рая

Да ты ж моё исчадье Рая!
В твоих объятьях умираю,
А поцелуи - ток по венам,
Так сладко необыкновенно!
Глаза с туманной поволокой,
Но взгляд впивается глубОко.
А жар какой идёт по коже,
И аромат её, о, Боже!
Учуяв предпосылки роста,
Разряд по телу....Космос просто!!!


Рецензии