Жизнь, как есть...

                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Ты пришёл...":
                http://www.stihi.ru/2017/09/12/5188
               

Мы не выжили бы в одиночку...
Я не знал бы объятий внучат,
и не обнял бы взрослую дочку
и тебя... Ничего, что горчат

иногда непокорные строчки...
Эта горечь полынная в нас,
как пароль... Небо пишет отсрочку,
глядя сверху с улыбкой на нас.

Ничего... Ничего понарошку...
Жизнь, как есть... И проста, и мудра...
...Пахнет в доме варёной картошкой...
Хо-ро-шо... Просыпаться пора...

(12 сентября 2017 г. 16.10. СПб)


Рецензии
Легко, красиво и понятно!
Счастья Вам и удачи!

Иван Шевченко 4   30.11.2017 13:33     Заявить о нарушении
И вам всего хорошего!

С благодарностью

Кованов Александр Николаевич   30.11.2017 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.