У окна

 Ночью в новом халате ты сидишь у окна,
 Пальцы рук обнимают лишь бокальчик вина.
 Хмель сегодня не в силе, невозможно запить,
 То, что было любимым,без чего не прожить.
 Не пришёл на свиданье, даже не позвонил,
 Неужели любимый ты её позабыл.
 Говорила подруга, говорили друзья,
 В голове его вольной слишком много дурья.
 Ты не верила слухам, всех на свете кляня,
 Ты отдалась ему не жалея себя.
 А любить по другому ты уже не могла,
 Нет обратной дороги и не примут друзья.
 Всё же он тебя бросил и польстился другой,
 Ночь слова растворяет:"Мой любимый, родной,
 Я тебя осуждением беспокоить не смею,
 Всё что было о том я совсем не жалею,
 Как своими губами мои губы ласкал,
 Как руками умело ты меня обнажал.
 И отдавшися страсти без конца мы с тобой,
 Обо всём забывали мой любимый родной.
 Знаю ты там с другою коротаешь свой час"
 А у бывшей любимой слёзы падают с глаз.


Рецензии