Вот и моя песенка спета

ВОТ И МОЯ ПЕСЕНКА СПЕТА –
Я ТЕПЕРЬ В РУКАХ ИНТЕРНЕТА.

Сегодня всё в руках Интернета,
Флешмоб, революции, даже еда.
А я сижу у компьютера, где-то,
С любовью читаю имайлы всегда.

"Жизнь состоит из противоречий"-
Интернет  сбивает с толку меня -
То есть разрешает продукты эти,
То теже продукты кушать нельзя.

"Помидоры вредны - есть осторожно,
Следует жир избегать повсеместно".
Тут же совет: "Помидоры есть можно,
И есть сало на ночь очень полезно"

"Водка полезна, коль пить немного,
Водка вредна, нужно пить коньяк.
Но виски пить полезней намного,
Особенно, если дают на дурняк".

Сегодня яйца есть разрешили,
Хотя их нельзя было кушать вчера.
То нельзя грузинское чахохбили,
То кофе нельзя пить даже с утра.

То можно кофе, но без кофеина,
Не пить из под крана воду - отлично.
Пить из бутылки - другая картина,
Но бутылка вредна и очень токсична.

Теперь, я имайлами осведомлённый,
Считаю - питаться и пить смысла нет.
Сижу у компьютера изнемождённый,
С тех пор, как создан был интернет.

"Есть мясо и пить, можно иль нет?"
Я хочу разобраться, старательно.
Разобрался. Придуман был интернет,
Чтоб запутать нас окончательно.

Фред Хананов     12 августа 2017 г.


Рецензии