А вот и чай?

А вот и чай?
И что же к чаю?
Конфетки или поцелуй?
Вот так мы праздник и встречаем…
Сиди себе и дёсны жуй,
Целуй любимую старушку
И пой про пенсионный фонд
Под SOS – спасите наши души…
Как будто все ушли на фронт…


Рецензии