серость

В стране Невосходящего Солнца
Жила была дурковатая серость.
Эта серость пыталась лезть на небо,
А небо сопротивлялось, сжимаясь в точку,
Так Солнце становилось размером менее,
Чем самая малюсенькая точка.
А серость радовалась и ликовала -
Она понимала только оттенки серого
И думала, что небо и Солнце такие же, как она.
"Иначе они были бы просто нелепы", -
Возмущалась серость.


Рецензии