Всегда в плену и вечном танце

Всегда в плену и вечном танце
Любви и дружбы до конца,
Я лучше буду обниматься,
Скрыв страждущего вновь лица.
Я лучше буду петь, смеяться,
Чем ныть и корчиться от ран,
И что есть мочи в жизнь бросаться:
Дышать всей грудью! Плакать - в храм!


Рецензии