Вечер и море

Солнце жарит! Жара, жара!
Скоро вечер, к морю пора!

Вечер спускается ближе к суше,
Он спасает наши души.

Горы с берега видно ближе,
Морской прибой камни лижет.

Снова к морю спешу налету,
Вновь спокойствие я обрету.


Рецензии