Одинокая ветка сирени

Одинокая ветка сирени
Постучалась тихонечко в дверь;
Мы цветенье увидеть успели!
Тем, кто ищет тебя, лучше верь!
Развернётся и тыква каретой,
И лягушка царевной вбежит,
И на трудности будут ответы,
И от слёз божий свет рассмешит.


Рецензии