Любовь

Любить умеют все,
Любовь границ не знает.
Любовь - болезнь,
Белеют ею все!
Она как эпидемия, чума!
Мы ею все заразны.
Но жто не болезнь,
Любовь всего лишь чувство
Которое у каждого из нас,
В сердцах таится...
И вот однажды,
К каждому придет момент,
Когда любовь проснется!
И вспыхнут яростные
Чувства в молодой груди!
Любовь подобна пылкому огню,
Сверепой кошке, молодому жеребцу.
Любовь в младой груди
С надеждой бьется
Она покорно каждый лень,
Ждет на вопрос ответ.
Ответьте ей: да или нет!


Рецензии