Завтра

Холод поймал запястья,
Льётся расплав заката.
Масти потёртых карт
Осень раскинет завтра.
Под тишину внутри,-
Мнится покой снаружи…
…С ветром из-за двери
Сад заскрипит натужно.
Неудержимых слёз
Серыми станут лужи.
Осень, где всё всерьёз,
Внутрь заглянет снаружи.
Будешь искать в словах
Правильное решенье,
Перекроив в полёт
Скованные движения.


Рецензии