Посмотрите, как любовь красива!

Ну ПОСМОТРИТЕ только, КАК Любовь КРАСИВА !!
Улыбка МИЛОЙ - многоЛЬ НАДО для него ?!
НЕгромким СЧАСТЬЕМ ОБЕЗСИЛЕННАЯ сила..
В Ее ЛУЧАХ, НЕощущая СВОЕГО../
ПРИКОСНОВЕНИЕ НЕВИДИМОГО ФЛЕРА..
НЕУЛОВИМОЕ СЛИЯНИЕ БЕЗ слов
Раскрепощенных ДУШ, ЧИСТЕЙШИЕ озера..


Рецензии