Портрет

Я сей портрет писала с Вас.
Признаться, в этом я – «не профи…»,
И пусть он вышел  не  в  анфас,
И даже,  может  быть, не  в профиль.
За  то - какая в нём душа!
Измерить – не отыщешь меры.
Она  добро  вокруг  верша,
Любви, надежды сеет веру!
Пытливый ум  и зоркий глаз,
А мудрость – не сравнишь с годами…
В том убедилась я не раз,
Изобразив  Ваш лик  цветами.
Дарю  с любовью  - сей «букет»,
Пусть ароматом  в доме веет,
И пусть украсит Ваш портрет
Всей нашей жизни галерею!

(подарок моей сотруднице Раисе Васильевне Тарасовой)


Рецензии
Какой оригинальный подарок! Да вы - настоящий художник. 😊
Надеюсь, ваша сотрудница оценила по достоинству?
С наилучшими пожеланиями и благословениями Божьими,

Альбина Кумирова   28.01.2018 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.