дорогому доктору и просто хорошему человеку!

Она частица жажды для души.
Больной и рваной ,годами почерневшей .
Но сохранившей лишь надежду.
В своем не легком жизненном пути
Она как Свет дающая тепло
Все к цели толкая впереди
И сил дающая стремления .
Чтоб снова веру обрести
И крепнуть в выбранном пути.
Не для себя ,а ради Имени Его!

 


Рецензии