Игорь Вартанов

Он спасёт от разных бед -
Игорь - добрый мой сосед.
Он любитель Крымских вин.
Русский он и армянин.
Пусть банкир и бизнесмен,
Но - Мужик, и честный Мэн,
И "рабочий", и "крестянин",
Верный, преданный Крымчанин,
Сам трудяга, не балласт.
За Россию жизнь отдаст!
Представляет сам Народ -
Человек и Патриот!


Рецензии