Пользователь

Пользователь ты прекрасный
И я нужен – пока полезен
Взгляд всегда деловой, бесстрастный
Режет душу - алмаз в железе

Не даёшь и надежды капли
И берёшь только то, что нужно
В смех слезами чужими вкраплен
Лёд застывший январский, вьюжный

Ведь впитала жестокость, злобу
И пришлась в самый раз, по вкусу
Парень, а шапке на фото «YEBO»
Тем же был заражён укусом?

И ему яд разбавил волю
Осветив образ твой – наркотик
Незавидную выдав долю
Жить, дышать о тебе в заботе

Кто узнает, когда узнает?
То, чего ты на деле стоишь
Хорошо ли с тобой бывает
Та ли ты, из себя что строишь?


Рецензии