Дарить добро...

Дарить  добро  это  тоже  искусство,
В  строках  лиры  солнца  нести  позитив,
Эмоций  и  чувств  удивительных  буйство,
На  нотах  небесных  волшебный  мотив...

Дарить  добро  удел  людей  сильных,
Их  слабость  в  ранимой  и  хрупкой  душе,
В  творениях  ярких, то  кратких, то  длинных,
В  реальности  крика, в  святой  тишине...

Дарить  добро  не  так  уж  и трудно,
Ты  просто  раскрой  лотос  солнца  внутри,
Вдохни  в  себя  сказку, кофейное   утро,
Энергию   света  и  радуг  лучи...

Дарить   добро  это  ценно  и  важно,
Послужит  оно  исцеленьем  для  душ,
Играть  в  лицимерие, вот, что  так  странно,
Укрывшись  зимою  завьюженных  стуж...

Добро  словно  семя  для  солнечной  кармы,
Всё  то, что  посеешь, позднее  пожнёшь,
Судьба  словно  туз, как  краплёная  карта,
Магичное  слово  иль  огненный  нож...

Дарить  добро  это  тоже  искусство,
Строкою  плести  тот  сердечный  узор,
Нести  смех, улыбку, где  больно  и  грустно,
Решив  в  один  миг  вечный  огненный  спор...

Что  лучше, любить  или  быть  тем  любимым,
Которому  дарят   вселенную, мир,
То   небо  огромное, синее, синее,
Бал  звёздных  мечтаний, космический  пир...

Дарить  добро  это  дело  привычки,
Встречать  утром  солнце, лучи  торжества,
На  первое  место  люблю  без  кавычек,
Лик  ангела  света  и  блеск  божества...

Дарить  добро   так  легко, филигранно,
Искусно,  незримо, как  сладкий  зефир,
Мелодия  нежная  на  фортепьяно,
Красивый, лиричный, небесный  мотив...

Дарю  я  добро  вам, любимые  люди,
Друзья  и  родные, чужие, свои,
Вот  эти  стихи  на  алмазном  на  блюде,
Любви   маяки   на  вселенском  пути...

Пусть  всё  то   тепло, что  транслирую  рифмой
Ко  мне  возвращается  силой  в  сто  крат,
Давайте  беречь  наши  чувства  и  мысли,
Чтоб  каждый  прочтя,  был  душой  счастлив,  рад...

Пусть   каждый  полёт  ощутит  и  волненье,
Два  белых  крыла, эту  мощь  доброты
И  птиц  щебетанье,  весеннее   пенье,
Тот   рай  вдохновений, где  свет  и  цветы...


Рецензии