Перестройщикам

Ура!  Ура!  Вы  все  вершины  Взяли
          Нам  -- обещали  к  счастью  перемены.
          Не  распустившись,  «цветики  завяли»!
          А  вам  плевать.  Вам  море  по  колено!
         
          Опять  на  небе  заклубились  тучи.
          Шторм  впереди,  но  разбежится  рубка…
          Найдёте  капитана   ещё  круче? 
          А  нас    опять  для  фарша,  в  мясорубку?!


Рецензии