Напролом...

Пародия на стихотворение

Лины Клеиной "Плохое воспитание"

http://www.stihi.ru/2017/08/28/4766


Цитаты:

Я думала, что нужно брать напролом
Лишь книгу или стакан...



Напролом...


Шел  напролом брать из шкафа роман,
Давя по пути диван.
На кухне хватал напролом стакан,
И он разлетался в хлам.


Яростным пламенем страсти горел,
Был в деле любви орлом.
Соседку на даче брал, как хотел,
Подрагивал поролон.


Она хохотала, диван стонал,
Подсчитывая грехи,
Когда напролом я лихо погнал
Свой экскаватор любви.


Хочешь героем быть в деле любом?..
Совет я отличный дам:
В жизни все надобно брать напролом -
Книгу, стаканы и дам!


12.09.17 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.