Рим, Париж...

Рим, Париж, Амстердам, Вена - неважно.
Может это никому не известный, маленький городишко.
Множество небольших домов или многоэтажных.
Любое расстояние, даже в метрах, покажется слишком.

Расстояние... Ничего не значит и значит многое одновременно.
Остались только разговоры, но нет необходимости в словах.
Нужно надеяться, что нас разлучили временно.
Ужасно, безжалостно разлучили города.

Время летит незаметно, а потом вдруг начинает обычный отсчёт.
Начинает считать каждую секунду, и это сложно терпеть.
До встречи - вечность, а встреча скоростью потрясёт.
И снова время перестаёт беззаботно лететь.


Рецензии