Кого с нами нет

~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора.
КОГО С НАМИ НЕТ.
~~~~~~~~~~~~~~~
Та суета у главного моста,
что называют люди жизнью,
Она приходит в мир наш не спроста,
огнём своим на головы всех брызнув.

Крушит дороги на пути своём она,
и разрушает слабые законы,
 а путникам,  уставшим не до сна,
когда вокруг то гати, то препоны.

Кому нужна была проклятая война,
вокруг всё чётче были слышны стоны.
а наверху смеялся сатана,
всё барыши,  меняя на уроны.

И заросла тропинка та  травой.
Замолкли навсегда,  прощаясь,  души.
У главного моста им путь иной,
укажет время, может так и лучше.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Большая трагедия потеряь близких. У каждого погибшего страдают родные и близкие...
Сколько их, безымянных, оплакивающих безвременные смерти ...

Посвятим им нашу память. Спасибо, Александр. С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   12.09.2017 22:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо Татьяна за правильный и своевременный отзыв.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   13.09.2017 15:31   Заявить о нарушении