Рассвет

Самое тёмное время - это время перед рассветом.
Перед всплеском эмоций сначала всегда наступает затишье.
Неважно, как долго приходится ждать ответа,
Хочется только, чтобы он был как можно ближе.

В ожидании проходят минуты, часы и дни.
Если начать считать секунды, можно сойти с ума.
Ты пытаешься не замечать вокруг пустой болтовни
И как в детстве с нетерпением ждёшь того, что наступит зима.

Пытаешься не осложнять, не думать постоянно об этом,
Пытаешься переключиться, очень стараешься.
Ты остаёшься один на один с миром, ничем не согретым,
Ты всё время пытаешься, пытаешься, пытаешься...

Уже вконец поломалась эта система,
Наверное, ни для кого это уже не секрет.
И если сейчас наступило самое тёмное время,
То ты - мой приближающийся рассвет.


Рецензии