Болею

Закрой, пожалуйста, двери –
Знобит.
Я ветрами прошлого сильно простужена.
Таблетками недоверия
Подлечиться бы.
Научиться бы
Не ходить босиком по несохнущим лужам.

Двери закрой плотнее –
Сквозит.
Этот жар неспадающий чем бы сбить?!
Инъекции всепрощения
Так болезненны.
Бесполезны мне –
Не снижается градус моих обид.

На ключ эти чертовы двери!
Уйди!
Ты же вирус, ослабляющий иммунитет!
Надежда на исцеление –
Это не слова.
Я еще жива.
Неизлечимых любовей нет!


Рецензии
Супер!
...
Люки задраены
Погружаемся
Маем маемся
Ты жива
Жи'вица!
Зиждется
Жизнь новая
Вова
ЯR

Гена Герасим   23.09.2021 01:05     Заявить о нарушении