Тебе

И опять в трубке тишина.
Снова светит знойная Луна,
И снова, и снова Ты со мной
           Но как-бы одна
           Под знойной Луной.
Нет в окне света
И кончилось не наше
               Лето.
Теперь Ты одна
    А я где-то.
Да и не светит Луна
 В подпольном гетто.

В мире шум и гам
Но тишина у нас.
Я чувствую жизни
            Срам
И считаю поминутно
         Этот час.
Вот так и Ты
Лежишь, считаешь
            Часы.
Время медленно летит
До пробужденной
               Мечты.

Незнаю к чему
Весь этот бред.
Зачем, что,
        Почему
Ты молчанием своим
Приносишь мне
       Только вред.
Однажды и я
Стану другим,
Когда Ты словами
Причинишь мне
          Смерть.


Рецензии