Не обижайтесь Душа

Душа в ночь бодрствует, не спит
Творит миражные сюжеты
И с нею рушится гранит…
Так лгут душевные поэты.

Бесплодный вымысел гневит
Строку и даже тень пера
И, часто, страстные слова
Нисходят со своих орбит.

Не льсти Душе великодатной
Реально образ сотвори
Она (Душа) в сей миг всеядна
Она, по сути, благодатна
Но ты ей…фигу покажи.

   №  1096.                СЕНТЯБРЬ  2017 г.
 


Рецензии