Музыка дождя

Музыку можно услышать на сайте "Неизвестный гений"."eduard43",музык.композ.,так и называется"Музыка дождя".
Еще,еще один день
без тебя,без тебя
еще,еще один день
без тебя,без тебя.
Стучит дождик по крыше
и грустно на душе
стучит дождик по крыше
ты не со мной уже.
Стучит дождик по крыше
хочу тебя увидеть
стучит дождик по крыше
и в каплях его слышу.

ПР:
Последний день нашей мечты
последний день остались в нем мы
последний день ушедшего так быстро счастья.
Последний день нашей любви
последний день расстались увы
последний день прошу одного возвращайся.

Еще,еще один день
без тебя,без тебя
еще,еще один день
без тебя,без тебя.
Пришла любовь незаметно
и нет ее уже
прошла любовь незаметно
осталась лишь в душе
пришла любовь незаметно
была порывом ветра
прошла любовь незаметно
осталась болью в сердце.

ПР:

Ушли мечты
где только я и ты
ушло все как дым,не вернуть
а дождь стучит
он как магнит
опять тебя вспоминаю.


ПР:


Рецензии