Разрушенье происходит

Разрушенье происходит
В наших глупых головах.
Что вредим, то не доходит,
Лишь показываем нрав.
О себе заботы много,
До других и дела нет.
Нрав по злобе только гробит,
Происходит много бед.
Как в семье нам надо жить
И заботится всегда.
Человеком дорожить,
Не страшна тогда беда.
Любовь Божья осенит,
Доброта в сердца войдёт.
Милосердье воспарит,
Ну, а зло во ад уйдёт.


Рецензии