Суета

И снова день прошёл не глядя
И снова счастье не видать
И слов мне не хватает , чтоб лик твой описать
И дух пропал ,мне нечего сказать

Вариант - один, безпамяти напиться
Немного отодвинув сюжет своей судьбы
Любовь убить , расплавить мысли
Чтоб немного для себя пожить

На сердце грусть в груди болезнь
Немного мне осталось
Убив огонь давно в себе
Пропасть бы в этом аде


Рецензии