Из парадоксов влияния классической литературы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЛИЯНИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ..."
Вчера бургундского нажрался,
И вёл себя как Д’Артаньян,
Утром выгнал двух Констанций к х...ям…


Мой ответ:
Влияние классической литературы на массы несомненно велико,
Особенно, нажравшись, вспоминаем мы своих книжных кумиров –
Один, как Д’Артаньян, схвативши швабру, супругу гонит далеко,
Другой же "философствует" в манере незабвенного Шекспира!..


Рецензии