Помню весну

Ты осенью встанешь,
Мечты или сны,
Себя не обманешь,
Они из весны.

Не знаем мы сами,
Чего же мы ждём,
А осень цветами
На листьях, дождём

Нам снова укажет
И выход и путь.
Посмотрим и даже
Пойдём как нибудь

Сквозь осень и спелость
Рябин, тишину...
Но что же мне делать?
Я помню весну.
                12.09.2017


Рецензии