Я буду слушать тишину

Я буду слушать тишину...
В твоих глазах искомой бездной
Я также глубоко тону...
Сопротивляться бесполезно?..

Я вся уже в твоём молчаньи,
Как в нитях, сетях паука,
И нету ничего печальней,
Быть выпитой тобой до дна.

В твоей уютной тишине
Мне как под тёплым одеялом.
Я всё лечу к тебе во сне,
Чтоб быть хотя б секунду рядом.

Побудь. Послушай. Помолчи.
Присядь...ну, на часок со мною...
Ты от души моей вновь обронил ключи?
Ну, что ж...Постой. Тебе сама открою.

Не уходи. Я без тебя не я.
И мир своим своим существованием давит.
А смерть, как чёрная змея...
После себя мне нечего оставить?..

Ты криком вырви мою душу,
Ведь слишком много на кону...
Остановись. Хочу послушать.
Хочу услышать тишину.

11.09.17


Рецензии
Понравилось стихотворение! Душой написано и сердцем. С теплом, Нина.

Нина Серебрицкая   17.01.2018 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом и благодарностью, Анна.

Нета Стрельниковская   29.01.2018 14:53   Заявить о нарушении